39 minggu hpl 13 juli

Bun d sini ada yang uda lahiran belum hpl 13 Juli. Belum ada tanda2 debaynya aktif bangat. Cuman mis v suka ngilu bun. do'ain ya bun semoga lahiran normal dan lancar bun🥰☺☺

27 Các câu trả lời

hpl nya sama bun 13 juli..masi konpal terus..tpi dede nya udh masuk pinggul..jln pun udh susah..tulang miss v ngilu dan sakit bgt..

sama Bun aku launching tanggal 5 july. banyak makan kurma Bun dgn hitungan ganjil

12mo trước

tapi bunda uda launcing blum bun

aku hpl 14 juli blm ada tanda2 juga bund, bismillah aja bund smoga msh bisa lhiran sblm hpl

12mo trước

sama bun 14 juli blm ada tanda" malah sempet posisi obliq, blom masuk panggul ,, di saranin sc tp aku mau nunggu sampe hpl hhe,,

semoga dimudahkan Bun dan dilancarkan, hpl kita sama tapi blum ada tanda tanda gelombang cinta

12mo trước

Amin yaAllah🥰

hpl 14 juli, masih mules2 aja bun,. semoga kita d lancarkan dan d mudahkan ya bun lahirannya

Aku udah bun hpl 15juli launching kmrin tgl 3 juli anak pertama nikmatt pembukaannya 😂

12mo trước

yaAllah bun. senang bangat. bagi bun tipsnya bun.

Sama hpl 13 juli bun. Tapi masih belum ada tanda2 kontraksi. Nggak sabar rasanya

Aku hpl 10 juli bun tapi dede kuga masih anteng didalem perut suka kepikiran😌😌

12mo trước

ya bun. smaa bun. ☺

Alhamdulillah saya hpl 13 Juli udah launching pas tgl 2 kmren

sama bun ky akuu. smg minggu2 ini dpt gelombang cinta 🥹

12mo trước

ya bun. semoga secepatnya dapat gelombang cinta dari debay. amin yaAllahm d lancarkan normal. 🥰