sehabis minum asi muntah

Bun d'sini ada nggk yg ankny s'habis minum asi muntah?? Ank saya umur 2 bulan kalo habis minum asi pasti muntah, padahal sudah saya kira² supaya smp nggk k'kenyangan. S'tiap hari paling 2-3 kali pasti muntah kasihan bun klo pas muntah gtu..

1 Trả lời

Mungkin jeda waktu menyusu terlalu deket bun, trus sendawakan kalau habis menyusu

5y trước

Terlalu penuh mungkin yaa bun perut nyaa jadi kalau bayi aktif bisa naik lg asinya trus muntah