asi

bun. anak saya umur 3 bulan kdang sehabis minum asi suka muntah kira"kenpa ya.. apakah wajar

12 Các câu trả lời

Kembung mungkin, coba cek perutnya. Setelah menyusu disarankan selalu disendawakan ya bun, diposisikan berdiri sambil ditepuk pelan, paling tidak 30 menit kalau susah sendawanya. Kalau kembung, segera pijat ILU dengan minyak telon dan kayuhkan kakinya seperti naik sepeda dan ditekuk ke perut sampai lututnya hampir menyentuh pperut biar anginnya keluar

Wajar karna kepenuhan , setelah menyusui biasakan untuk bersendawa dengan cara menepuk pelan punggung baby kita, nanti seiring bertambah usia akan berhenti dengan sendiri

Itu kekenyangan udh gk sanggup nampung susu di prutnya habis nyusu di sendawakan di taruh di pundak sambil di puk" plan"

Terlalu kenyang bunda... disendawain dulu baby nya ... biar keluar angin yg ada didalam perut baby saat menyusu...

Kalau terlalu penuh perutnya emang gitu sih, tapi insyaAllah normal kok, sering disendawakan 👍

kekenyangan bun...disendawakan dulu sblm tiduran..

gumoh kali ya?? udah di sendawakan kl abis nyusu??

Habis dkasih asi dy nya di gendong di pundak gt

mkasih ya bunda2 nnti akan sya coba

Abis nyusu d sendawakan bun