Puasa TM 3

Bun d sini ada gak yg lagi puasa pas trimester 3, gimana respon Dede ny saat puasa Bun, pengen tau aja, siapa tau sama kayak saya Soalny worry juga , Dede ny pagi sampe siang ga ada respon tiba tiba udah siang sampe mau buka ,dedeny malah aktif banget Itu aman aman aja kn Bun,kadang kasian sama dedeny d ajak puasa ,tapi kata mertua sama suami ,ga apa apa dan itu pun baik buat dedeny #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Trả lời

Sebelumnya udah konsultasi dengan dokter kandungan?

2y trước

blom sihh, karna baru usg dan pas usg dekat waktu ny mau puasa jadi nunggu Konsul selanjut ny lg