kontrol tiapbulan

Bun d sini ada ga yg kontrol kehamilan setiap bulan bukan ke satu org bidan aja. Soalnya saya d sini ngontrak & nnti lahiran mau d rumah mertua , sedangkan saya kontrolnya d sini terus . Blm pernah sekalipun kontrol d daerah rumah saya . & Kalo lahiran nnti ribet ga ya

1 Trả lời

Sebulan sblm hpl, harus periksa dlu siy di tempat mau lahiran.. ya supaya mereka tau riwayat kehamilan kita.. jgn lupa selalu bawa buku KIA