Sering pusing

Bun,d sini ada ga yang udah masuk 34wk,tiba2 ngrasain pusing kalo berdiri agak lama..

2 Các câu trả lời

aku Bun bukan cuman berdiri kalau duduk terlalu lama juga bakalan pusing tambah lemes seluruh badan yang sering pas lagi ngulek(masak) bikin ngga nyaman banget Bun hemmm

2y trước

semoga aja sii wajar Bun ini aku baru mau usg soalnya nunggu suami pulang duluu

saya 29 minggu udah sering pusing akibat si adek berkembang itu bun jadi kita juga harus banyak makgan dan minum obat penambah darahnya

2y trước

iya bunda,,brrti mungkin emg pengaruh pertumbuhan debat.. semoga sehat2 semuanya debay dan ibunyaa