Berhubungan intim

Bun curhat nih, mulai hamil muda sampai 14minggu ini setiap berhubungan pakmil keluarnya didalam terus, kira" aman GK ya Bun.. tapi bumil tidak ada kontraksi yg parah gtu Bun kyk yg aku baca" di google... Mungkin ada yg sama disini ??? Soalnya yg saya rasakan amann..

1 Trả lời

selama aman ga ada keluhan apapaun dan janinnya juga baik baik saja gapapa kok bun, saya juga dari awal hamil sampe mau lahiran kalo hb selalu keluar didalam dan Alhamdulillah gapapa bun.