mertua ?

Bun curhat dong ...?disini ada gak yang tinggal sama mertua selesai melahirkan ? Saya sama suami sehari2 tinggal di kontrakan .. tapi ini baru selesai melahirkan 5 hari tinggal sama mertua.. mertua ku baik sih.. tapi aku ga nyaman.. karena semua di setir sama mertua... Suami juga selama tinggal disini kalo ada apa2 ga mau koordinasi sama saya.. smua sama ortunyaa sampai2 nama bayi yg udah di buat suami sama ortuku sampai disini di ubah sama kluarganyaa... Terus mertuaku juga ikut tidur dikamarku .. bentar2 gendong anakku .. anakku tidur sengaja diangkat.. ada tamu semua masuk kamar aku risih banget.. suka banding2in kalo dirumah ortuku gimana gitu... Ya ampun.. jadinyaa aku ga tahan pingin emosi kalo jawab pertanyaan mereka.. sehari2 semua dikontrol mertuaa..sampai uang sumbangan orang pun di kontrol .. mau cerita gatau lagi crrita sama siapa.. ga mungkin cerita ma suami tentang keluarganyaa...kalo aku lihat keluarga suami sih kayak belum rela anaknya nikah.. semua masih serba di setirin ..Kalo ajaa mama aku masih ada.. ga bakal mau aku tuh disini.. yaa enak2 istana orang..lebih enak digubuk sendiri kan bun ?

33 Các câu trả lời

Samaaaa Bun, mertuaku juga gtu semua disetir mertua. Sebenernya sy juga males sih tp gmn lagi mertuaku sendirian, apapun kebutuhan suami mertua masih nyiapin. Tiap lagi berduaan sm suami dia pasti bolak² lewat kl engga ya mimik mukanya lsg berubah jd judes jutek gtu Bun, ya mungkin masih belom rela juga kl anaknya nikah. Sedih bgt Bun😭