galau

Bun,curhat dikit ya.aq kan hamil,tp suamiqu mlh nganggur terus,sempet kesel sih sama suami.apa ngaruh ya Bun sama rezekinya bayiku.aq galau terus Bun,bentar lagi lahiran tp belum punya tabungan sedikitpun???

2 Các câu trả lời

Bayi udah punya rizki sendiri bun. Yakinlah pasti ada saja rizkinya. Saya pun begitu. Jika rizki bukan datang dari suami mungkin juga dari istri atau org tua atau yg lain. Sabar usaha dan berdoa y bun

5y trước

Makasih Bun,sekarang aq sedikit lega.karna udah bisa mengeluarkan uneg-uneg"yg ada dlm pikiranqu