tekanan

Bun curhat dikit nih.. sy pusing dngan prilaku saudara" suami sy klu sy tegur sk gk d jwb dn gk ada angin gk da hjn sk cemberutin sy kdang sy sk berpikir slh sy ap sMpe" smlem'an sy gk tdr krn mikirin prilaku saudara suami sy.. posisi sy lg hamil tkt da dampak ny sm janin sy krn trlalu bnyk pikiran?

3 Các câu trả lời

coba tanya suami dulu bun apa suadaranya memang gt sikapnya bunda tetep baikin aja saudaranya kalo tetep di gituin yaudah cuekin aja bun , jgn di ambil pusing .. yg ptg bunda tetep baik ke dia

Coba bicarain sama suaminya Bun.. suami kan lebih tahu watak saudaranya gimana, apa emang kayak gitu ato lagi ada masalah lain mungkin.

Y bun sy tetap nanya wlau pun brkali-kali gk d jwb ttp senyum wlau hti nih skt.. Mksh y bun..