bingung pola makan pasca melahirkan

Bun... Curhat boleh ya... Dari bada aku kena babyblues... Alhamdulillah aku baru melahirkan senin kemarin, empat hari yg lalu.. di tempat rantau.. ibu kandungku menemani hingga 3 hari, selama itu tiap hari aku makan telur rebus sehari 6, utk mempercepat proses pengeringan luka... Besok2nya kakak ipar datang bilang "cba minum jamu, itu kata siapa suruh makan telur ..kta gogle ya? Dgn nada bercanda.. yasudah gpp tpi dikurangin Ja... Gtu katanya.. Aku tipe org yg ga suka nurutin saklek kata org... Yg sekira masuk akal ya aku turutin..maksudku makan telur iya..minum jamu juga ia... Tpi seolah2 pendapat dia yg bner2 betul yg lain salah.. aku si ia in aja...

2 Các câu trả lời

klo saya pola makan ga berubah, palingan lebih sering krn habis menyusui suka laper. tetep yg dikurangi saat hamil masih dilakuin krn baby msh full asi. selagi msh full asi sy ga mau minum jamu. wkt anak pertama segala2 sy turutin tp ga ada efeknya, asi tetep seret. br setelah sy masa bodoh omongan org, asi malah lancar. perbanyak sayuran aja, klo kurang sayuran badan sy berasa lemes

4y trước

sy baru keluar asi setelah 24 jam krn sc, udah ngeflek, udah keluar lendir, udah rembes tp belum bukaan jdnya sc

putih telur rebus emg bagus buat luka sc cpet kering bun.. saya jg mnum suplemen extrak ikan gabus..

4y trước

albumin bun.. cari aja dshopee atau diapotek "ekstrak ikan gabus"