anak perempuan

Bun coba komen ide nama anak perempuan siapa tau cocok😁?? #seriusnanya

71 Các câu trả lời

nih bund kalo mau pake nama ilmiah biologi 😁 1. oryza sativa 2. aurelia aurita

3y trước

Yah keceplosan aku mak. Yodah aku apus, aku re-comment lagi yaaa 😁

Boro" nyariin nama anak org nama buat anak sendiri aja lieur🤦‍♀️

kalau gak cocok saran nya dibuang ya bund wkwkwkwk nyusahin luuuu!!!!!!

km aja males mikir apa lg org lain , ya mikir buat anak sendiri" lah,

cari di nama bayi TAP aja cantik2 namanya bun artinya pun juga bagus2

markonah leginem (julukan anakku kalo dipanggil sama tetangga) nyebelin

4y trước

nanti kebiasaan..klo udh d julukin gt Dr kcil sm orang..

gamau kasih tauu sy aja mikirinnya lamaaa, mending ibu cari sendri

coba pakai fitur nama bayi aja bun, dari aplikasi TAP ini 😁

males bgt . pikir aj sndri .. ank anak km mbk wkkwk

ngomong aja bunda males mikir nama buat anak sndiri🙄