anak perempuan

Bun coba komen ide nama anak perempuan siapa tau cocok😁?? #seriusnanya

71 Các câu trả lời

bukankah memberi nama pada anak itu adalah kesempatan yang sangat berharga ..dan sangat membahagiakan bagi bunda serta ayahnya duh ...lagi viral nih minta saran nama 🤦 padahal mh ya di google banyak atwh bund ...di apk ini pun ada

males mikir ,, ada emak bapknya ini ,, nama itu doa emak bpaknya harus jdi orng pertma yg kluarin nama bukan orng lain, sumber bnyak , bisadri google, fb, id , TAP juga ada tggl gimna emak bapaknya aja mau mikir apa kagak

kemudian bunda klik Nama Bayi.. macam2 bun ada dari Latin, arab, korea, bunga, warna, bunda bisa lihat2 d situ.. 🙏 siapa tau cocok.. 😁 semoga bisa membantu ya 🙏

cari nama buat anak sendiri aja mikir keras, masa mau mikirin nama buat anak orang. emang nya bunda dan suami nggak excited gitu buat ngasih nama anak sendiri?

nama adalah doa. bunda berdoa si kecil berkarakter gimana. nanti nama² beserta artinya bisa dicari di google sesuai pilihan yg bunda dan suami pengen.

Kalo udah susah mikir, terus ga cocok? Kasian saya dong bun...🙄 Kalo cocok reward nya apa, secara nama kan di pake se umur hidup😁

Di Tap ada fitur "nama bayi" bunda cb sj cari rekomendasi disitu krn selain banyk nama2 yg bagus, jg disertai sm arti namanya👌🙂

bun saya mau jual sufor s26 tahap 2 (900g) dan similac advance tahap 2 (400g) kalo minat bisa WA ke nomer ini 081218461700..

bunda aja gak mau mikir apalgi kami bund..banyak artikel kok bund refrensi nama anak tinggal dicari aja di artikel TAP