Ciri ciri janin

Bun ciri-ciri janin merasa laper itu kalian bisa rasain gak? Usia kandungan 20week bayi nendang nendang berasa banget bener gak kalian gitu gak?

2 Các câu trả lời

bener bun, aku juga waktu hamil gitu. kerasa kalau kitanya laper, dede di perut nendang2 heboh ga kaya biasanya, trs tau2 diem. beda rasanya sama tendangan ketika main yg lebih halus dan gerakannya lama jd kalo laper cepat2 makan ya bun, biar dedenya sehat terus

Janin ya bergerak aja Bu. Kalo dia gerak karena apa ya kita mana tau..