Bun ciri2 lendir mau melahirkan sprti apa ya

6 Các câu trả lời

Pengalaman aku. Lendir yg pertama yg kluar sperti ingus bening. Selang bbrp jam keluar lg lendir kental besar panjangnya sekitar 7cm dan diujungnya ada sebenang darah.

2y trước

ingus mah kputihan

kurang tau bun, krn aku wkr lahiran ga keluar lendir samsek keluar lendir pas bukaan 9, dan posisi aku udh rebahan, jd gatau kyk apa

2y trước

perut bawah sampe pinggang bun

klo pengalaman aq bund', lendir ny ada sdkit campur darah d'sertai mules yg trs" an... lendir pun kluar pas bak ajaa,, 😊

punya saya dulu lendirnya bening kaya putih telur tp ada darahnya

lendir+darah. kayak flek

Lendir bening ada darahnya bun