Flek merah

Assalamualaikum bunda saya mau bertanya, saya kan sudh lewat hpl, yg harusnya 14sep..td malam sya sprti kram ilang muncul dan malah kluar lendir sprti ini, apakah inu ciri2 mau melahirkan bunda? Trimakasih bunda 🙏😊

Flek merah
12 Các câu trả lời

tanda pelunakan mulut rahim ya trmsuk tanda persalinan tp klo blm ada kontraksi pasti suruh nunggu trgntung nakes nya. wktu aq bukaan 1 selama 2 hari itu flek darah lendir gtu. tp blm ada kontrksi. klo udh gtu bnykin tdr miring kiri insha Allah cpet nmbh bukaannya

4y trước

iya bun klo bisa dpke jalan klo udh kram brenti jalan lg kram brenti gtu aja wktu aq gtu eh bsok nya pecah ketuban dan besoknya lg baru lahiran Krna kontraksi muncul nya sklgus pas mlmnya.

Pengalaman sya kontraksi mau lahiran luturt bergetar & keluar keringat, pokoq a nikmat deh pas sampai dipuskesmas sdh terbuka jalan lahir a, semoga lancar y bunda lahiran a

4y trước

Semoga dimudahkan bun, bnyak berdo'a

Iya bun.. segera ke dokter ya bun... semoga disegerakan, dilancarkan serta dimudahkan proses persalinannya...

amiiiin,,,, semoga segera lahiran y bunda... semoga persalinannya lancar, bunda dan bayi sehat... 🙏🙏

4y trước

Amin bunn 🙏

Trimakasih bunda2 tpi apa hrus ke puskesmas? Sdgkan kontraksinya blum intens dan msih nyeri2 aja bun

4y trước

kecapean aja mungkin bun😊

ini tanda mau lahiran bun lgsung aj priksa kbidan/dokter . semoga persalinanny lncar ya bun

4y trước

Iya bun cuman kontrqksi blm intens bun msih bsa buat gerak ini

Bun kalo yg keluar nya cuma darah setitik aja apa itu jg tanda mau persalinan kah ??

salah satu ciri2 mau lahiran. semoga dilancarkan 🤲🏻

4y trước

Amin bun 🙏

Semoga dilancarkan proses persalinan nya bund 🤲

Amin bun smoga dlncrkan juga ya bun