Bunda bunda yng pengalaman?

Bun ciri2 kepala udah di bawah gimana ya soalnya saya terakhir usg kepala udah di bawah tapi ngarah ke paha saya di sarani sering2 nungging saya udah sering nungging tapi belum ada perubahan Bun soalnya di perut sebelah kiri masih ada yng keras kayak kepala nya info nya dong Bun kehamilan udah 33week#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

bunda boleh bgt coba yoga,saya dulu sering bgt yoga kepala cpt masuk panggul dan 38w launching tanpa hambatan. semangat bun