Feses hijau

Bun Ciri2 baby nggak cocok sama sufor apa ya??apa mungkin pup bayi rada hijau trus lengket juga ciri2 bayi nggak cocok sama sufor??#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Gapapa bun, kata DSA ku wajar pup ijo, tandanya zat besi tidak tercerna dengan baik makanya dikeluarkan lewat feses atau bisa juga kelebihan zat besi. Selama teksture feses nya normal ga perlu khawatir kok. DSAku juga bilang, anak bayi emang belum bisa konsisten warna fesesnya, tergantung apa yg dimakan dan dikonsumsi 😊

pup hijau bisa krn kandungan zat besi, misal dari sufor atau suplemen nya. kalau hijau aja sbnarnya normal tp selain hijau pup nya gimana, berlendir kah, encer kah, atau ada ciri lain yg menandakan ada masalah di pencernaan nya..kalo mata awam memang suka susah membedakannya, jd kalo kuatir sebaiknya konsul dsa

3y trước

nggak si bun,pup nya biasa aja lengket gtu

Kata DSA anak saya pup bayi sufor warna ijo wajar aja, tapi karena saya khawatir berlebihan jadinya ya ganti sufor aja. Alhamdulillah pupnya langsung berubah kuning.

uppp