Belum kb suami minta hb

Bun ceritanya saya kan ldr sama suami setelah abiz melahirkan bulan maret nah rencana saya mau kb kalau mendekati suami mau pulang..eh malahan pak suami pulang dadakan trus saya belum kb...malemnya suami minta hb saya ngga mau takut kesundulan anak baru 3 bulan kalai suntik kan harus nunggu 1 minggu yah bun? Masalah nya suami cuma mau sebentar dirumah mau berangkat merantau lagi terus saya suruh pake kondom aja nah apakah kondom itu efektif bun?? Saya takut hamil lgi blm siap #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom

20 Các câu trả lời

kalo aku ya bund habis nifas dan haid langsung kb suntik 3bulan alhamdulilah cocok di aq nya dan saat hb sama suami juga saya bilang jangan dimasukin didalam karna anak saya ini mau 2bulan

semua jenis KB tetap berpotensi kebobolan, tp pengalaman sy sampai skrng anak usia 18 bulan pakai kondom aman

2y trước

udah 2th masih aman bun

Pake kondom aja sih. aku smpe skrng pake kondom anak udh 1 tahun lebih, Alhamdulillah aman. Soalnya emg ga ada KB yg menjamin 100% ga kebobolan.

saya dr lahiran sampe anak 15 bulan ini pake kondom dan aman bun, asal pakenya yg bener ya dan pake dari awal

sebenarnya selama menyusui/dbf sih aman bun.. karena menyusui bisa jadi kb alami. tapi lebih baik pake kondom buat lebih yakin.

2y trước

bunda Ria sy bantu jwb , kalo udh haid itu berarti udh kembali subur bund , sy sarankan untuk segera kb . kan kalo udh haid pasti ada masa suburnya kan .

setidaknya udah berusaha mencegah pake kondom sih bund... atau kalo mau minum postinor 🤔

insyaAllah aman bun.. yg pnting pake pengaman, dripda engga sama sekali.

Kondom termasuk yg tingkat efektivitasnya tinggi kok, asalkan ga bocor

yah suaminya gak inisiatif buat beli kondom.

gk ppa pkai kondom aja bun lebih aman