Obat

Bun ceritanya anak q pilek trus tk bwa ke dokter di kasih obat,tp stelah mnum obat Vases ny ank q warna ijo trus cair,bentar2 pun..normal kah buñ?

6 Các câu trả lời

Setauku klo lg pilek trus fesesnya berlendir berarti itu lendir/dahak/ingusnya kluar melalui feses bunn... efek obatnya berarti emg bgitu... Selama ga mencret hrsnya ga masalah... Klo lbih dari 3 hari masih bgitu juga (encer) bawa ke dokter lg takutnya diare bun

Normal karna itu ngeluarin penyakitnya. Dulu ank ku waktu usia 2 bln jg bapil sampe demam. Pas ke Dsa dikasi obat sirup gt, trus dokternya blg bayi ngeluarin penyakitnya bisa dari muntahan nya ataupun fesesnya yg keijoan itu

Kalau anak saya dikasih obat batuk/pilek selalu kayak gitu.krn reaksi obat mengeluarkan lendir/dahak klo Gak Dari muntah ya paling Dari poopnya

Kurang tau bun.. tp setau saya, kalau feses berlendir, salah satu hal yg hrs diwspadai. Mgkn baiknya, bunda konsul lg ke dokter..

Ankku lg bapil ngeluarin dahaknya dr ee nya yg berlendir nd suka muntah ..

Balik lagi ke dokter bun.. Bilang keluhannya.. Takutnya malah alergi