Gerakan bayi

Bun cerita dong pengalaman nya kalau dede lg aktif bgt di perut tuh suka sampe ngilu gasih ke kitanya, sakit ngilu gitu loh, akunya watir apa malah bagus ya?🥺 soalnya di week 31 ini aktifnya sampe bikin ngilu biasanya ga sampe bikin ngilu ke aku 🥺

2 Các câu trả lời

Yaaa logikanya ada makhluk gerak2, nendang2 didalem tubuh kita tu yaa pasti sakit, geli, ngilu, linu, macem2. Gapapa sabar dulu. Nanti kalo anaknya dah kluar jadi toddler, biasanya papanya jd sasaran tendangan & pukulan. Biar gantian papanya yg ngilu2 😂

normal