Kepala Masuk Panggul

Bun caranya biar tau kepala masuk panggul gimana ya ciri2nya? Sekarang udah mau masuk 35w nih

7 Các câu trả lời

kalau di aku ya ciri cirinya, perut bagian bawah bgt itu sblum masuk panggul serasa kosong, pas udah masuk pnggul itu kerasa penuh sama keras, kalau ddnya lagi aktif itu s kepala nonjol loh dbgian bwah bgt kalau lg gerak jga linu miss v nya langsung pngen pipis bun. aku uk. 36w1d

yang aku rasain, kalo janin gerak berasa bgt neken kandung kemih jadi berasa mau pipis. sering2 ngilu panggul saat dedenyangerak dikit

kalo pas di usg kepala janin telihat setengah bun, trus kalo tanpa usg biasanya miss v nyeri dan sering buang air kecil

Miss v linu dn nyeri , bawaan pengin kencing, perut kencang bngt pinggang skt,buat jln skt

priksa kbidan bun, tar dcek posisi kpala dah pas pa lum

jadi sering kencing bun

usg bun