Cara nurunin darah gimana ya

Bun cara nurunin darah gimana ya, soalnya aku udah lewat HPL 1minggu dedenya blum launching + darah jga tinggi jadi khawatir😥 mohon doa nya ya bunda semua, semoga aku bisa melahirkan secepatnya secara normal sehat selamat dua2 nya..amiin

2 Các câu trả lời

biasa kl periksa ke dr spog kl tensi tinggi dikasih obat penurun tensi bun ...kl gak konsumsi timun bun ...kl bunda mau bikin jus daun sledrii itu cpet bnget bun

coba makan buah blimbing bun , soalnya saya pas hamil 7 bulan sempet 130 tapi setelah makan buah belimbing tiap hari alhamdulillah tensinya turun