Ruam popok

Bun cara ngilangin ruam popok gimana ya? ada saran bun mungkin pakai cream apa gitu, anakku 1 bulan 25 hari. Terima kasih

Ruam popok
131 Các câu trả lời

kemarin anak aku,aku pakein "nizoral" pakenya tipis" aja, jgn pakein pempers dulu kalo pipis lngsung d.basuh pake air byasa jgn pake tisu basah.. kemarin anak aku lebih parah bun ruam.nya tp aku telatenin ky gitu alhamdulillah sembuh..

anakku pakai ini bunda. Minyak But but nama bekennya.. sejak usia 9blnan smpai dgn skrg 18 bln.. ruam, biang keringat, merah2, atau digigit serangga jg pakai ini.. aromanya sprti minyak goreng. Tapi ampuh, dan anakku cocok. Alhamdulillah..

4y trước

Aku juga pakai ini bun

Pakai minyak kelapa atau VCO bun, aman tidak mengandung bahan kimia Tiap pakai popok selalu diolesin minyak kelapa Trus kalau baby nya pup, harus langsung ganti popok Kalau gak pup, ganti popok tiap 5 jam sekali

sebelum pake pempers d bersihin dulu pake kapas yg d celupi air hangat, lalu di olesi minyak kelapa, pake pempers nya jgn terlalu ketat, kalau pempers penuh dengan pipis cepat ganti, jgn nungguin baby mandi baru ganti

Aku mah g pake krim apa2 cuma tiap habis pup aku pakein sabun n bilas nya sampe bener2 bersih ngg ada busa yg tertinggal,trs tiap mau pakein diapers,pastiin kulit bener2 kering,d keringkan pake handuk

Pake baby cream setelh mandi n dilap kering tiap 3/4 jam sekalk diganti bund popokny..tiap gant popok dilap dngn tisu basah atau pke air anget lu baru pke tisu kering ..insya Allah membaik bund

Saya pakai krim popoknya zwitsal bun, alhamdulillah cocok, dipakainya rutin tiap habis mandi/ganti popok, jadi tdk pas ruam aja... terus kalau boleh saran jangan pakai bedak yaa bun ☺️

jangan pake pospak dlu bun kasian gatel perih kalo udah smbuh baru pakein lagi itu terlalu ketat kayanya. Kalo gak pakeinnya mlam aja siang kurangin trus pkein cream baby pas mau pake

Pake baby oil cusson / salep cusson/ minyak kelapa ka.. Aku pake itu terus.. sebelum pake pampes pake baby oil/ minyak kelapa.. pas mau ganti pakein lg.. Alhamdulillah hilang.

Coba sudocream bund...persis ankqu kmrin bgtu,qu pkein itu seharian... Alhamdulillah cocok...bekas gigitan nyamuk ajj alhamdulillah 2hri ga berbekas itam...baby saya 2m25d