Lidah putih pada bayi

Bun cara ngilangin lidah putih pada bayi gmna yah soalnya udah tebel banget udah di bersihin pake kain kasa sama air putih anget belom ada perubahan juga malah jari aku kadang suka di gigitin sama baby nyah😁udah periksa juga ke bidan katanya wajar itu dari asi/sufor terus di saranin kalo abis sufor/asi suruh di kasih air anget sesendok makan tapi gak di kasih obat apa2 sama bidan nyah🙈 Ada cara lain kah biar cepet rontok yg putih2 nyah di lidah si baby??

1 Trả lời

klo cuma sisa susu nanti berangsur hilang asal rutin dibersihkan, jd gak perlu obat. pemberian obat jika sdh berubah jd jamur biasanya bikin anak rewel gk msu nyusu krn itu sakit. jd sabar dan telatenin aja.