Cara ngilangin beruntusan

Bun cara ngilangin beruntusan d wajah bayi gimana ya mhon jawabannya bun soalnya ini pengalaman pertama aku jadi ibu:)!

9 Các câu trả lời

dulu anak saya di biarin aja bun soalnya nanti hilang sendiri. pernah coba saran tetangga katanya pake minyak kelapa eh malah makin parah jd ga dilanjut. tp beda2 sih mungkin ada yg cocok pake minyak kelapa,, baby oil atau krim2an. cuma baby saya malah ga cocok pake apa2 jd tak biarin aja

kalo saran DSA sy..cukup sering2 dibersihin muka nya pake air anget,kapas pake Aer anget bund..karena kulit bayi sangat sensitif kalo kita pake cream dll belum tentu semua bayi cocok,anak sy juga dulu gitu bund

anaknya baru lahir bun? coba pakai minyak kelapa(VCO) dioles tipis. beberapa hari ilang kalo cocok. atau bisa diganti sabun mandinya dengan sabun lactacyd baby semoga segera ilang ya beruntusannya🙏

3y trước

aamiin terimakasih bunda🙏

banyak sih penyebab bruntusan, krim bayi jg cocok-cocokan. saya ga berani kasih saran, takutnya ga cocok 😂 kalo lbh baiknya sih konsultasi ke DSA ya Bu.

pakai minyak kelapa bun.. dede mukanya jadi lebih bersih dan glowing hehe

3y trước

makasih bunda atas sarannya🙏

minyak kelapa bun ampuh bgt di anakku si

coba pake sabun multibeauty bun,

p