ruam di muka bayi

Bun cara ngilangin bentol" di muka ini pake apa ya, apa ini ruam ato biang keringat?

ruam di muka bayi
19 Các câu trả lời

anakku jg pernah kena ruam pipi bun.. aku kasih lactacyd baby dan cream zwitsal alhamdulillah cocok dan sembuh.. sekarang kulit muka nya kembali lembut.. buat bunda yang mau tau review dan cara pemakaiannya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/20G9ljZHAF4 Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya 🙏😊

Anak saya lebih parah bun, konsul ke dsa ga boleh dikasih apa2 nanti sembuh sendiri katanya, bener kok usia 2 bulan mulai agak berkurang 3 bulan kulitnya bersih tapi kalo kegerahan & kepanasan kadang masih muncul biang keringatnya 1 atau 2 biji

3y trước

Sama bun ke bidan juga bilangnya begitu

Kalo saya ga pake apa’ bund , rajin di jemur aja tiap pagi, sama saran dari dokter spog saya si bayi jgn sampe kegerahan bund , bajunya kalo bisa jgn tebel’ di ganti yg agak tipis , menurut pengalaman yaa bund smoga bermanfaat

bisa jadi itu krna ada yg tidak cocok di baby nya bun, sprti bedak nya. dan bisa jadi juga karna pipi nya sering dipegang atau dicium. rajin dilap pakai air hangat bun. dan jangan juga pakai Baju yg gerahan yg bikin panas.

Anak aku lebih parah bun pas blm 1bln, di pipi dijidat, gak aku apa2in, dr lahir gapernah pake bedak, skrg pake sabun lactacyd baby alhamdulilah skrg udah 3bln bersih kinclong glowing 😁

3y trước

Boleh bun, aku sampe skrg masih pake lactacyd kok.

oake buds/lucas pawpaw dulu babyku. abis nen, siap lap basah buat lap sekitar mulutnya. bisa jadi ruam karena asinya blepetan ga dibersihin

gausah dipakein obat/krim Bun, jemur aja tiap pagi, kalo mau kasih minyak kelapa, bikin sendiri dr santan yg kental ya 👍

kata bidan si adek nyaranin habis mimik di lap pake air anget aja bun, Alhamdulillah pipi si adek pun bersih kembali 😁

3y trước

Gitu ya bun, tak coba deh, tapi itu sampe leher juga ada bintik" merah

Hai bun, anakku juga waktu lahir merah2 seperti itu. Aku pakai lactacyd baby bun, alhamdulillah cocok :)

Trimakasih bunda bunda yang udah ngasih saran semoga anak saya bisa cepet ilang ruamnya 🥰