ruam muka

klo muka bayi ada bintik2 seperti ruam biang keringat beruntus gitu apa solusinya apa obatnya ya usia 40 hari

9 Các câu trả lời

coba kalau mandi sabunnya di ganti sama jhonson's baby yang sensitife touch. atau kalo gak setiap dia berkeringat. bersihkan aja sama air bersih dan waslap di daerah bintik2 tadi. insyallah 3hr sudah hilang. tp harus sering2 ya bun😊

milia kayaknya bun. ntar lama2 ilang kok bun. mandiin pakai sabun lactacyd baby aja cukup kok, mukanya gak perlu kasih salep2an. kasian nanti dia megang muka pake tangan trus masuk mulut itu tangan bekas obat salep 🙄

anak saya mukanya jg bruntus ruam bun lalu sya kasih asi saja tdk + sufor allhamdulillah sembuh anak saya alergi pengawet mkanya be gt bruntus kecil merah pokoknya merah2 gt bun kasian

itu normal bun, sampai 2 bulan lebih biasanya baru ilang, qlo saya ga pake apa2, nanti ilang sendiri qo bun, sering bersiin aja pake kapas sm air anget

Halo, Bunda. Coba Bunda baca artikel ini Bunda siapa tahu bisa membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/7-jenis-ruam-kulit-bayi/amp

beli z cream muka sebamed bun,, ank sy jg dl gtu pas lahir alhamdulillah cocok,, itu juga saya di rekomen DSA ny

aku si disaranin bidan pakai sabun cair giovan bun alhamdulillah hilang

Pake baby cream atau vco saja bunda...