Sakit pinggang

Bun cara ngatasin sakit pinggang gimana ya? Kebanyakan tidur miring ke kiri karna memang dianjurkan tapi ternyata malah sakitnya ga ketahan 🥺🥺 udah diganjel bantal juga sebelah kanan tapi tetep ga ngaruh apa apa. Jadi tiap bangun tidur bukannya seger malah badan kaya remuk. Kalo kira2 ubah posisi miring kanan sbntar di sela sela tidur boleh ga bun? Ga kuat miring kiri terus nahan beban 😭😭😭

1 Trả lời

Bun, boleh kok miring nya bergantian, ke kiri apa ke kanan setahuku jgn terlentang, klopun terlentang ga boleh lama"

2y trước

parno bun soalnya anak pertama katanya lebih baik miring kiri biar sirkulasi oksigen dan aliran darah lancar. makanya sebisa mungkin miring kiri tapi kan capek juga 🥺🥺