Gatel seluruh badan

Bun cara ngatasin gatel2 dibadan pake apa ya, tiap mau tidur pasti gatel2 teruss kalo pagi siang gatel nya ga terlalu banget. Sampe badan udh pada lecet&koreng2😭

2 Các câu trả lời

Saya pakai bedak herocyn bun; atau kata dokter ku caladyn cair juga boleh ko dipakai. Lumayan mengurangi gatalnya. Lalu kalau gatal jangan digaruk pakai kuku bun, diusap2 tangan saja, kalau saya gitu bun, Alhamdulillah belum ada lecet atau luka karena digaruk.

5mo trước

@Aqila Mahira : maaf bun kalau bahaya atau tidaknya saya kurang tau ya bun, gak bisa menilai karena ilmunya sebatas yang saya pernah tanyakan ke dokter saja. Jadi lebih baik kalau control ke dokter sekalian dikonsultasikan saja bun perihal vagina gatal itu, dan agar teredukasi dengan tepat juga bun🙏🏻

pake bedak2 gitu aja bund.. atau mandi ajadeh karna kalo lagi hamil emang gampang bgt gerah kalo aku gatel di area dalem malah yg emg ketutup gitu.. hadee

5mo trước

ooh yg penting gatelnya ada bentuk nya ya bund.. soalnya gatel juga gak boleh disepelekan aku punya saudara., gatel selurug badan ga ada bentuk nya (maksutnya bentol atau bruntus) pokoknya gatel aja. dan gak bisa sembuh gatelnya setelah di cek darah. amit2 nya ternyata kanker darah.. maaf ya bund cerita aja ini..