Cara menambah berat badan

Bun cara nambah berat badan baby gmn y Bun. Baby ku usia 3 bulan. #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #firstmom #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Halo bunda! Untuk menambah berat badan bayi yang berusia 3 bulan, ada beberapa langkah yang bisa bunda coba: 1. ASI Eksklusif: Pastikan bunda memberikan ASI eksklusif pada bayi. ASI mengandung nutrisi yang sangat baik untuk pertumbuhan dan perkembangan bayi. 2. Frekuensi Menyusui: Perbanyak frekuensi menyusui. Bunda dapat menyusui bayi setiap 2-3 jam sekali, atau sesuai kebutuhan bayi. 3. Durasi Menyusui: Pastikan durasi menyusui cukup lama. Biarkan bayi menyusu sampai kenyang. Bunda juga dapat memastikan bayi mencapai kedua payudara saat menyusui, agar bayi mendapatkan ASI yang kaya nutrisi. 4. Posisi Menyusui: Pastikan posisi menyusui yang benar. Bunda dapat meminta bantuan konsultan laktasi untuk memastikan bayi menyusu dengan posisi yang benar, sehingga bayi dapat menghisap ASI dengan baik. 5. Konsultasi dengan Dokter: Jika bayi masih sulit menambah berat badan meskipun sudah menerapkan langkah-langkah di atas, sebaiknya bunda berkonsultasi dengan dokter anak. Dokter akan melakukan pemeriksaan lebih lanjut dan memberikan saran yang lebih spesifik sesuai dengan kondisi bayi. Jika bunda ingin mengetahui lebih banyak tentang produk-produk yang dapat membantu masalah ibu dan anak, bisa cek postingan saya di link "https://s.id/rekomproduktap". Semoga informasi ini membantu, bunda!

skrg BB nya brp bun

4mo trước

asi apa sufor Bun? kalo asi banyakin makan telor atau kacang-kacangan bun (protein)