Berat badan janin

Bun cara naikin bbj gimana? Per hari harus konsumsi apa aja? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

7 Các câu trả lời

Jangan pake yg manis2 bun amit2 nya ada diabet bawaan nantinya, mending di boost pake protein sama alpukat & susu tiap hari nya, insyaallah cepet banget naik bbj nya

makan telur rebus bund minim sehari 3 butir sama banyakkin minum dingin atau makan es krim

Sesuaikan pola makan dgn panduan di buku KIA bun, insyaa Allah bbj normal sesuai usia

coba makanan nya diatur Bun .misal makanan protein dan sayur buahnya ditambah in

es krim, telur, coklat

Makan es krim bunda

protein hewani bu