36 Minggu BBJ Rendah

Bun cara naikin BBJ dengan cepat gimana ya, usia 36 minggu apa masih bisa naik dan ke kejar? Parno banget bund sedih karna kehamilan pertama😩

2 Các câu trả lời

berapa emang bun bbjnya? kalo misal masih kurang 500gr atau lebih mending minum susu peptisol bun itu seminggu kurang lebih 1kg naiknya, tapi kalo misal kurangnya masih 200gr dibanyakin protein ajaa seperti makan telor rebus, kacang hijau, tahu, tempe es krim atau bisa susu ibu hamil 2x1 sehari

5mo trước

Iya 2 minggu lagi pas 38week suruh balik lagi, ini lagi ikhtiar pake telor rebus sama susu hamil dan coklat. Semoga aja besok bbj nya normal. Makasih ya bun saran nyaa🤗❤️❤️