Bb pada bayi

Bun, cara naikin bb pada bayi gimana yah?? anak saya 3bulan 2minggu tapi badan nya engga gemuk soalnya dia tinggi. Apa itu ngaruh yah?? Soalnya pada bilang anak saya badan nya kecil engga gemuk 😔😔

1 Trả lời

kl d KMS msh aman ya ga ush takut bun..jgn dsama2in sm anak prang yg ada malah bikin stres sndiri..anak sya pas 3bln cmn 5kg bun..ikhtiar aja sayany bnyk makan protein sm alpuket dl aja..yg penting d KMS msh d garis aman sih dan tiap bln naik trs