gmn agar bayi gemuk sehat ?

Bismillah. Bun, anakku usia 3bln lebih. Tgl 22 mau 4bln. Aku minum susu prenagen busui, ada yg bilang ktnya itu bisa buat naikin bb bayi. Disini adakah yg minum susu itu? Bb anaknya naik kah? Atau bdnnya gemuk? Susu itu emg ngaruh dan bisa naikin bb anak kah?? Aku pgn anakku gemuk sehat bun. Saran nya bun..

1 Trả lời

Yang penting tiap bulan bb sudah naik ituuu alhamdulillah bunn, sering susuin per satu jam bun, bunda terus minum susu ituu gapapa gizinya baik kok. Tapi kalau menang genetik orang tuanya kecil anak untuk gemuk terkadang juga susah bunn, seandainya tidak naik 2 kali dalam kurun 2bulan lnsgung bawa ke dsa saja

5y trước

Aku sering susuin dia bun. Tp ga di jadwal gitu. Semau dia. Tiap di tinggal aja di nangis. Makanya sy lama bgt nyusuin dia.