Cara naikin bb

Bun , cara naikin bb gimana yaa buat yg Dbf , selain minum asi booster. Dulu pernah pake mom uung ko sama aja yaa

2 Các câu trả lời

perhatikan pelekatannya Bun udah pas atau belum... sepengalamanku,, babyku cepet naik BB karena dream feeding... Jadi disusuin saat dia tidur setengah sadar, nanti dia bakal nyusu lama sambil merem, tapi kalau udah ngempeng segera dilepas biar ga kebiasaan. Ini ngaruh banget sih di BB anakku, cuman minusnya kita gabisa kemana mana, kadang juga harus nahan pipis😂 Tapi dinikmati aja,, ibunya bisa ikut tidur hehe. Tapi memang babyku termasuk kenceng nennya,, belum 2 jam minta, apalagi kalau habis ngoceh2 biasanya 1 jam minta 1 jam minta. Aku pun ga pakai asi booster apapun bun, cuma sedia asifit 1 strip karena pernah banyak pikiran terus asi seret, sekarang pun udah nggak aku minum. Yang penting banyak konsumsi air minimal 3lt, makan makanan bergizi, dan jangan stress... Babyku lahir 19 April BBl 3,1, Usia sekarang 2 bulan 12 hari, sekarang udah 6 kg full asi