Berat Badan Janin Kecil

Bun cara naik kin bbj gimana di usg usia 34 week 2,3 klo di bidan beda lagi bbj nya ?#SeriusTanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

@Sha betul bun saya jg gitu kata bidan kecil² terus padahal tiap bulan ada kenaikan baik BB ibu atau janin malah dibilang KEK kata nya 😁

itu bbj sesuai umur kehamilan Bun, sy dulu 35w 2.4 , 38w udah 3.1 kalo mau lahiran normal jgn sampe 4kg deh Bun trauma ngedennya huhu

3mo trước

iyaa bun aku jg mikir masih bisa naik nanti gak mau berlalu besar jg bun, mudah-mudahan sesuai usia dan masih bisa normal lahiran nya ngeden nya itu kebayang bun

aku baru USG 35w5d BB nya 2460gr katanya normal, cuma udah disuruh ngurangi makan, karna BB ku naik terus

3mo trước

ih bener bgtt bun bangun tidur sama jalan pinggang jg kerasa jompo 😁 bener bun ampe peang klo lg kencang dan keras gtu gak enak jg rasanya tp nanti biasa lagi kan,, semangattt bun mudah-mudahan ke kejar hb nya minum jus buah bit kata nya bun,, sama bun insya Alloh pengen normal mudah-mudahan bisa ya Alloh aamiin usaha trs,, sama bun blm mancing², rencana di usia 37 week semingguan lg aku bun nnti biar cukup usia dd nya juga

saya 35w bbj nya 2,3kg kata dokternya masih normal sih bun, meskipun standarnya 2,5kg

3mo trước

aku 34w bbj nya udah 2.5 bun.. Kata dokter di atas rata2, jadi suruh diet makanan yg manis2, minyak2, suruh banyak makan protein2 aja.. Padahal baru suka2nya makan minum yg manissss di campur esss 😄😄🤣🤣

Makan es krim bun..kata bidan ku makan es krim walls soalnya ada kandungan susunya

3mo trước

iyaa bun suka sih makan eskrim tp jarang sih bun gak tiap hari, itu harus tiap hari bun?

normal itu bunn... aku 34 w juga 2.36 kg bun kata dokter normal

3mo trước

iyaa bun banyak sama di usia segtu an bbj nya berarti aman yah, klo bidan ngitung nya manual

Tapi nanti BBJ naik pesat di hari2 menjelang HPL bun

3mo trước

@kiki bener sih bun jgn smpe kelebihan juga ya, aq waktu 31 week 1.7 bun

kmrin saya 35 weeks 2.4 kak. normal kata dokter spognya

3mo trước

iya bun kata dr saya ge normal bun, cuma kta bidan kecil menurut ukuran perut

aku kmren bru z periksa bun 34week 2kg pas bun

3mo trước

smaa bun itu dr ku bilang jg normal karena pasti naik tiap minggu nya, standar nya kan 2,5 kg sdh aman bun bayi nya gak BBLR

makan eskrim bu sehari 3 kali

3mo trước

oh iyaa bun,,