Bayi 1 bulan kembung

Bun cara meredakan kembung pada bayi 1 bulan gimana ya?? Padahal full asi tapi perut nya kembung, udah di kasih minyak telon tetap aja kembung, padahal aku makan nya gak jorok dan sayuran terus.. Mohon info nya ya bun #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

mungkin posisi nyusunya gak pas jadi pas dedeknya nyusu mulutnya kemasukan angin gtu,kasih minyak telon aja trs bund.. trs BNR kata Bu @ay pijat ilu sama kakinya di nik turunin kaya goes sepeda

posisi menyusuny gk pas bsa jadi kembung buk.. di sendawakn stlh menyusui..di gendong dl trs d tepuk2 pelan..

pijat ILU bun liat diyoutube,,sma kakinya digerakin kya lg goes sepeda.. kalo habis nen disendawain dedenya.

coba krikin pelan pelan pke bawang merah bund biasanya gtu si kalo buat kembung kembung gtu

3y trước

@kris : #seriusnanya#tolongdijawab? 🙄

rajin sendawain stelah nyusu.. rajin pijat ilu + gowes kaki