Merangsang kontraksi

Bun cara merangsang kontraksi supaya cepet lahiran gmn ya bun? Udah deket hpl tapi dd belum juga mau lahir, udah jalan kali, yoga hamil yang ringan ringan tapi belum ngerasain kontraksi hanya konpal ajaa

18 Các câu trả lời

dipancing sm Hb bund itu lebih ampuh mancing kontraksi hb seminggu 3x gtu sm jalan pagi soalnya waktu itu aku induksi alami/ rangsang kontraksi hb sm jjp siang nya langsung pembukaan 1

aku juga bun udah sering jalan kaki, yoga, makan nanas, kiwi, kurma, hb tapi masih konpal² aja sedangkan hpl tinggal 9hari. doain yaa bun semoga segera kontraksi asli 🙏

HB, jalan atau squat, trus sering elus2 perut sama (maaf) plintir2 puting susunya bun, itu biasanya yg dilakuin bidan buat merangsang kontraksi ibu yang mau lahiran.

Semoga bunda bunda yg sedang mwnunggu gelombang cinta dari dedeknya segera dateng ya. Semoga lahirannya lancar dan jangan sampe lewat hpl. Semoga sehat sehat semuanya

4y trước

aamiin

aku malah udah Hb sering jalan pagi sering tpi Bru kontraksi palsu mana hpl sebentar lagi Bun worry bgt😭 minta doanya ya bunda hpl 14 Desember

4y trước

iyha sama2 bunda 🤗🤗 aamiinnnn

sama Bun, aku juga HPL kurang 1hari sudah jjp, naik turun tangga, HB tiap MLM tp belum kontraksi intens, cm konpal saja itupun jarang

Hb ,makan nanas,sate kambing ,power walk sehari minimal 2jam,naik turun tangga ,ngepel jongkok insyaaAllah bisa bantu rangsang kontraksi

4y trước

Dicoba aja bund Sama naik turun tangga jg ampuh insyaaAllah

hpl tinggal 4 hari lagi tapi sama bun baru konpal aja tiap malem, udah jjp jjs, kurma, nanas senam hamil tpasih aja dede anteng

aku 39 minggu di suruh sering2 HB bun sama bidan,makan nanas sama durian jg gpp biar cepet kontraksi katanya ..

aku juga kok moms, doain aku juga yaa mom, sudah lewat HPL 3 hari tp blom lahir babynyaa :(

4y trước

Semoga sama sama cpet dpt gelombang cinta dr dede ya bun aminn