merangsang janin

Bun, Cara merangsang janin agar aktif gerak gmn y bun, dr semalem nendang nya jarang2 jd worry aku bun, , hamil 30w

50 Các câu trả lời

Diajakin ngobrol bun terus didengerin surat Al Quran atau musik, kalo saya sih gitu bun kalo janinnya nggak aktif banget

Kalo aku sering ajak ngomong bun sama dengerin musik klasik . Itu ngaruh banget kok buat ngerangsang janin boar aktif

Katanya semakin gede janin juga jarang gerak Bun. Soalnya di dalem Uda kurang cukup ruang buat dia gerak

Minum es bun yg dngin* gtu kalo sya . Kadang dede.a lg butuh istrhat besok.a aktif lg gtu bun .

kaloa ku sih di elus elus dan diomongin, miring kiri lebih bagus, ntar kakinya pasti gerak bun

Makan manis dan dingin. Di ajak ngobrol. Di goyang2 perutnya .di seantero perutnya juga bisa

Ajak ngobrol bun di elus perutnya sama dengerin orang ngaji lewat hp nanti gerak bun

Makan yg manis manis.. Minum air dingin.. Atau dengerin lagu atau dengerin murrotal

Ajakin ngobrol aja. Biar ada bonding sejak di perut. Elus perutnya juga ya, bunda.

Minum air dingin bunda, sama di elus2 perutnya. Nanti lama lama baby nya nendang