merangsang janin

Bun, Cara merangsang janin agar aktif gerak gmn y bun, dr semalem nendang nya jarang2 jd worry aku bun, , hamil 30w

50 Các câu trả lời

Minum air putih dinggin bun... elus2 ajak ngobrol insyaallah langsung gerak...

Aku 28w. Suka Elus" puser bu😂 s Dede mneggeliat terus.. nendang" ahirnya

bunda relax, makan manis2, terus ajak ngbrol sambil usap2, baring2 ke kiri

kalo aku sih minum yg manis minum susu uht aja bun langsung girang dia

Ajak ngobrol bund , Kalo gk minum dingin , atau makan makanan manis

Makan es krim, terus duduknya agak selonjoran dan di ajak ngomong..

Coba pancing sm makanan manis bun, terus ajakin ngobrol dede nya

Sering sering di ajakin ngobrol sama di elus elus perutnya

Bnyak minum Mi Makan minum manis Denger lagu Ajak ngrobrol

Minum air putih dingin dijamin dede bayi langsung gerak