keputihan

bun cara mengatasi keputihan dengan cara tradisional gimana ya?

1 Trả lời

Kata bidan kalau dirumah tidak usah pakai CD bun, dan sering cebok aja ketika mulai merasa lembab/basah pas si keputihannya terasa keluar :) Saya ketika hamil TM3 keputihan hampir tiap hari akhirnya saya lakukan treatment diatas, alhamdulillah berkurang.. karna faktor utama adalah lembab bun jd jamur rentan berkembang, dan hormon kita memang sedang tinggi²nya kalau hamil, jd wajar kl sering keluar/bahkan banyak.. kalau utk treatment dg hindari makanan tertentu sy kurang paham, karna apapun sy makan, hehe.. ada yg bilang kubis sih