Cara mengatasi keputihan

Capek banget sama keputihan bun. Gimana ya obatinnya tanpa harus ke RS dulu. Ada yg tau cara tradisional ngilangin keputihan pas masa kehamilan ga. Keputihan berwarna putih sampe bewarna kekuningan. Trima kasih atas sarannya ☺

3 Các câu trả lời

2mo trước

iya bun mkasih sarannya

aku disaranin dokter obgyn minum yakult tiap hari bun.. terus jaga kelembaban miss v nya.. alhamdulillah ngefek di aku

2mo trước

@siamaminah iya bun. mkasih ya

ganti celana dalam 2-3jam sekali. tiap hbis bak/bab wajib d lap dgn kain/tisu kering

2mo trước

mkasih bun tipsnya