Bayi Kuning

Bun cara mengatasi bayi kuning bagimana iya Bun ?

25 Các câu trả lời

Sebaiknya cek dulu bunda biar tepat penanganannya. Anak saya juga sempat kuning tp masih ringan saya rajin jemur tiap pagi selama 15 menit dan saya kasi sufor bukan asi karena asiku gak keluar banyak. Alhamdulillah sekarang sudah mendingan.

kuning bgt bun? sudah dijemur n sering disusuin? kalo msh n makin menguning jgn didiemin lama2 ya, segera bawa ke dokter untuk dicek kadar bilirubinnya jgn ragu untuk cek ke dokter ya

Cek bilirubin dulu bun. Baru bisa tau cara mengatasi yg tepat. Klo ringan cukup susuin dan jemur. Klo tinggi harus fototerapi.

4y trước

Betul bun, di cek dulu biar tau penanganan yg tepat

gempuurr ASI bund, plus d jemur tiap pagi, anak q dulu sering d jemur alhamdulillah ndak kuning, bis mandi d jemur

Langsung ke dokter mom, cek kadar bilirubinnya. Diajurkan sering2 jemur, dan gempooorr asi.. 🙏

Sering2 di susui.. Jemur setiap pagi.. Hindari suhu lembab

Kuning ny knp bund ? Kurang Asi atau bilirubin ny tinggi ?

Kasih asi terus, sma jgn lupa sering dijemur tiap pagi

rajin di jemur bun. bag depan 15 mnit blkang 15 mnit

Cek bilirubin, kalo tinggi sebaiknya di fototerapi