Kaki bengkak

Bun, cara menangani kaki bengkak dan terasa agak sakit gimana ya? Wajar ga itu terjadi di kehamilan 18 weeks?

6 Các câu trả lời

Aku mulai W19 mulai bengkak jg bund, terus aku rendam sama air hangat dikasih garam korosok, terus aku atur makan kurangi asupan garam & micin dan makan jadi rebus2an n ngurangin gorengan, kurangin konsumsi minyak. Puji Tuhan bengkak berkurang dan udah ampir normal lg sekarang. Tapi kalau itu semua udah dilakukan dan masih bengkak, kunjungi SpOG ya bund, takutnya ada pre eklamsi atau hipertensi. Sehat selalu bunda dan debaynya 😊

Coba cek lab dlu bun, kalo dirasa aman tapi kaki masih bengkak bisa rendam pake air hangat cenderung panas kasih garam krosok. Trs di pijet” pake gpu Kalo duduk kakinya jgn gantung Jangan suka keceh / main air

kn mom nambah beratnya krna ada dede di perut jd mom bisa bantu rutin peregangan kaki terus minta paksu seri pijitin kaki mom

cek ke bidan atau ke dokter Bun aku pernah ngalamin kaya gtu ternyata bayi ku meninggal Bun dalam kandungan

harusnya bengkak disaat TM 3 bun. 7 bln keatas. krna beban semakin berat. better cek bun

bysanya kakiku.bengkak pas tm 3 Bun ap bunda jrang jlan kaki ..