cara naikin bb anak lewat asi

bun cara menaikan bb anak lewat asi padahal dia nen nya sering

2 Các câu trả lời

pelekatannya gimana kak? kaka suka lecet ga putingnya setelah menyusui? debay dipastikan menyusu bukan tidur saat sesi menyusu yaa.. durasi juga kak memengaruhi kalau bisa min.10 max 30 menit. supply asi kaka gimana? happy, makan yg banyak, tidur itu booster terbaik..

bunda perbanyak protein. perlekatannya gimana?

9mo trước

Dapet pelekatan yg tepat dan konsisten emang jatuh bangun bun. Belajar terus aja. Saya juga kadang awalnya bener, tau2 tengah jalan anaknya ubah posisi mulutnya sendiri. Semangat kita😀