Gimana tuh cek status Bpjs ikut Kis atau perusahaan

Bun, cara cek status bpjs kita dikut Kis atau ikut diperusahaan gimana ya bun ? Saya bingung nih.. Sebelum kerja, saya daftar Kis di baledesa.., nah ini saya udh kerja ada bpjs nya. Katanya... Yg dapat bpjs kesehatan itu yg kerja saja, nahh tapi kenapa kok suami sama anak saya statusnya akit.. apa itu masuk Kis apa gimana ya bun...#seriusnanya #ingintahu #PleaseHelpBund

2 Các câu trả lời

download mobile jkn, nnti bisa keliatan pembayarannya apa (kis/pekerja). kebijakan kantor bunda gmn, biasanya pekerja itu sepaket ditanggung sekeluarganya jg jd hrsnya kantornya bunda yg masukin bpjs suami&anak. itu urusan kantor jd cb tanya ke kantornya langsung bukan ke balaidesa. kecuali emg kantor bunda ga ngecover bpjs keluarga, nah baru deh suami&anak gadapet, kl gt antara bisa bikin mandiri atau ajuin bpjs pbi (kalo pbi saya kurang paham s&k nya gmn).

10mo trước

dari perusahaan yg terdftr bpjs itu cuman yg kerja bun.. gx se KK.. nah suami sama anak kok ikut aktf dengan status pegawai swasta

bisa di cek dari aplikasi bun, mobile jkn.

10mo trước

ada bun. pegawai swasta semuanya... tapi dri perusahaan yg terdftr bpjs itu cuman yg kerja saja.. gx se KK