cara agar cepat melahirkan???

Bun cara buat babynya cepat launching gimana yah?? Udah 39w dedenya msh anteng di dlm?

2 Các câu trả lời

Coba HB sama suami sp ny di masukin di dlm dulu saya anak ke 2 gtu.. udh 39w4d blm lahiran aja priksa ke bidan di suruh Hb 🤣, eh bner sore HB bsok paginya kontraksi..jd lahiran uk 39w5d. Sekrang lg hamil anak ke 3 tp baru uk 32w4d puasa HB dulu..😂

Sering2 jalan bun. Bisa juga Hb sm suami dibuang didalam itu bisa untuk mancing kontraksi dan buka jalan untuk sidede