cemas

Bun cara biar nambah pembukaan gimana yahh,, in udah kontraksi sakitnya minta ampun tpi pembukaan blum sempurnah,, air ketuban jga blum pecah tpi lendir udah kluar??

1 Trả lời

Bawa jalan2 bun.. biar cepat bukaan.. Cuma kmern waktu lahiran 2 hari saya baru pembukaan lengkap itu pun di bantu induksi pas bukaan 8 krena udh gk tahan.. ketuban pun gk pecah2 akhirnya di bantuin bidannya pecahin.. efek gk mau kmana2,gk mau mkn minum.. 😂 Klu mau cepet minta induksi aj bun..