Kepala belum masuk panggul

Bun, cara biar kepala masuk panggul atau muter ke bawah gimana yah, udah 34 minggu tapi kepala bayi masih diatas juga..mohon doanya biar kepala bayi bisa turun ke bawah dan bisa lahiran normal

29 Các câu trả lời

Sering nungging bun, td dada harus nempel lantai, sm afirmasi positif setiap hari ke janin, kalau ada birthing ball main birthing ball min 1jam sehari

ikutin video senam kegel di Yutub Bun, aku baru bbrapa kali senam ga lama masuk panggul pas periksa ke Paraji, jadi skrg tinggal nunggu dedenya lahir

kata dokter sih kalo kehamilan pertama masuk panggul nya uk 36 week. kalo udah kehamilan kedua atau ketiga masuk panggul nya mendekati lahiran bun

3y trước

aku skrg anak ke 4, malah lebih cepat masuk panggul nya bun kmrin priksa di uk 29 dah dibawah dan masuk panggul...

mau nanya gerakan janin kalau kepala sudah dibawah lebih sering dimana ya bun, apakah diatas pusar soalnya saya diatas pusar sama kanan kiri

3y trước

klo aku di bgian knn prt ats bund

sama bun saya juga belom masuk panggul 36week kalo olahraga tiap malem gak bisa tidur karena sakit perut sering kram

banyakin jalan bun, alhamdulillah saya karna kerja banyak jalan usia 27 minggu kepala bayi uda di bawah.

sering nungging bun,saya dari kandungan 6 bulan kepala bayi sudah di bawah karna sering nungging

perbanyak olahraga bunda, sehat dan dilancarkan sampe hpl nya ya🙏🏻🥰

sma bun masih sungsang si dd nya coba usakaan sering2 sujud atau mungging

sujud danseringlah senam bumil setiap pagi. semoga sehat" ya bun